Home  --   LP's  --   Bands  --   Madness – The Rise and Fall LP

There currently are 70 guests online.

Madness – The Rise and Fall LP


Vinyl-Repress auf 180g! Das 4. Album und die einzige Scheibe bei der nicht ihr augenzwinkender Humor im Vordergrund steht sondern eher ernste, düstere Songs. Fast schon ironisch, daß ihr größter Hit ´Our house´ hier drauf ist.
(BMG/ 2021)


A1 Rise and Fall
A2 Tomorrow's (Just Another Day)
A3 Blue Skinned Beast
A4 Primrose Hill
A5 Mr Speaker (Gets The Word)
A6 Sunday Morning
B1 Our House
B2 Tiptoes
B3 New Delhi
B4 That Face
B5 Calling Cards
B6 Are You Coming (With Me)
B7 Madness (Is All In The Mind)

Add to Cart:

  • Model: LP9244

This product was added to our catalog on Thursday 18 November, 2021.

releases The Shoemakers