Home  --   LP's  --   Bands  --   Lost Lyrics – Some Things Never Change 2xLP

There currently are 27 guests online.

Lost Lyrics – Some Things Never Change 2xLP


Der allererste LoLy-Longplayer als liebevolle 30. Geburtstags-Edition zum ersten Mal auf Vinyl! "Don`t look back", "Leaving, on a Jet Plane" und 18 weitere Punkrockkracher - Plus 8 rare Bonustracks! 250er Auflage mit runderneuertem Artwork, handnummeriert, mit Downloadcode und zwei Aufklebern! Remastered! Schneller, eingängiger Early 90ies melodic Punkrock at its best. Spiel`s noch einmal, Sam!
(Hulk Räckorz/ 2022)

A1 Some Things Never Change
A2 All Versus All
A3 Better Things
A4 Don't Look Back
A5 6 Days
A6 False Prophets
A7 Sinking
B1 Say Goodbye
B2 When You're Not There
B3 Leaving, On A Jet Plane
B4 One Of Us
B5 Take The Next Ship To Nowhere
B6 Visitor
B7 When The Show Is Over
C1 Rainbow`s End
C2 Time To Win Time To Fail
C3 Japanese Girl
C4 It's Not You
C5 Child Of My Time
C6 Stay / Why Me?
D1 Sad Marie
D2 Take The Next Ship To Nowhere
D3 God's Country
D4 Party In Paris
D5 Everything For You
D6 Don't Blame Me
D7 New Songs To Sing
D8 Words

Add to Cart:

  • Model: LP9856
  • Manufactured by: Hulk Räckorz

This product was added to our catalog on Saturday 05 November, 2022.

Radio Dead Ones 2nd-district