Home  --   Tapes  --   Pissed Ones, The – Don't Need You TAPE

There currently are 196 guests online.

Pissed Ones, The – Don't Need You TAPE


Das dritte Album der DD Rock’n’Roll Dogs geht mit beträchtlicher Verspätung über die Ziellinie, aber das Warten hat sich gelohnt: 10 Songs in geschätzter PISSED ONES-Bauweise, unaufgeregter 77er UK 3-Chord Sound ohne Firlefanz. Schroffe Riffs, relaxte Vocals, dirty (Street) R’nR Flair. In bekannter „Don’t need you“ Kratzbürstigkeit, mit lädierter Warhol-Banane auf dem Cover. Quality beats Quantity, in 25 Minuten ist der Überfall vorüber. Short, sharp, shocked. The Knock Out-Soundtrack of the REALLY Pissed Ones. 
(Tape Or Die/ 2022)

A1 No. 1 Hit
A2 Come And Get It
A3 Fatso
A4 I Stink
A5 Money
B1 She's Too Much
B2 Don't Need You
B3 Let It Go
B4 Forgot You
B5 R'n'R Dog

Add to Cart:

  • Model: TA1124

This product was added to our catalog on Saturday 16 September, 2023.

releases The Shoemakers