Home  --   LP's  --   Bands  --   Adicts, The - And It Was So LP

There currently are 70 guests online.

Adicts, The - And It Was So LP


Fünf Jahre nach dem Vorgänger "All the young droogs" nun das das 11. Studio-Album der Clockwork Orange-Legende. 12 neue Songs sind enthalten, opulente Punk Rock-Hymnen mit schnittigem Gitarren-Sound, pompösem Varieté-Feeling und begnadeter Ohrwurm-Dichte. Back to old glory: Wieder schön kraftvoll unterwegs, erinnert an unsterbliche Großtaten wie "Sound of music". Viva la Adicts!
(Arising Empire/ 2017)

 1. Picture The Scene 
 2. Fucked Up World 
 3. Talking Shit 
 4. If You Want It 
 5. Gospel According To Me 
 6. Gimme Something To Do 
 7. Love Sick Baby 
 8. And It Was So 
 9. Deja Vu 
 10. I Owe You 
 11. Wanna Be 
 12. You´ll Be The Death Of Me

Add to Cart:

  • Model: LP8174

This product was added to our catalog on Friday 27 March, 2020.

nazi dogs The Shoemakers